Privacy policy

Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR n. 679/2016)
Con questa pagina si intendono informare gli utenti del presente sito circa le modalità di gestione dello stesso con riguardo al trattamento dei loro dati personali desidera ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”), così come prescritto dall’art. 13 e 14 del Regolamento europeo n.679/2016 – General Data Protection Regulation.
La presente informativa rispetta e si conforma pienamente anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali online e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
Con la consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Si specifica che i meccanismi di consenso saranno evidenti, brevi e facilmente comprensibili; se le condizioni originali per cui si è chiesto il consenso dovessero subire modifiche, per esempio se cambiasse lo scopo del trattamento dei dati, sarà richiesto un ulteriore consenso ai sensi del Regolamento Europeo n. 679/2016.
Si specifica inoltre che tutti i consensi raccolti saranno oggetto di documentazione tenuta separata da qualsiasi altro documento aziendale.

Informazioni di contatto
I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione e le è riconosciuto l’esercizio dei diritti di cui agli artt. 11-20 del Regolamento europeo n. 679/2016 scrivendo a:

C.I.RAD srl – Via cervino 10  – Roma – Piva e Cf 06950941002 – ciradroma@libero.it

Titolare del trattamento
C.I.RAD srl – Via cervino 10  – Roma – Piva e Cf 06950941002 – ciradroma@libero.it

Responsabile per la protezione dei dati
C.I.RAD srl – Via cervino 10  – Roma – Piva e Cf 06950941002 – ciradroma@libero.it

 

1. Oggetto del trattamento
Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare. I dati personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questo sito. Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire al sito di erogare i propri servizi.

 

2. Finalità del trattamento- utilizzo dei dati
I dati personali raccolti (dati anagrafici, user ID e password, indirizzi di Posta elettronica) sul Sito del Titolare  verranno utilizzati per erogare i servizi o eseguire le transazioni che sono state richieste o autorizzate dall’utente, per finalità strettamente connesse all’uso dei siti web e dei suoi servizi informativi, e più in generale per rendere più efficiente il servizio clienti, così da migliorare il Sito insieme ai prodotti e ai servizi e da semplificare il loro utilizzo, escludendo la necessità di immettere ripetutamente le stesse informazioni.
Le informazioni personali vengono utilizzate per fornire all’utente novità relative ai prodotti e ai servizi in uso.
Potranno essere utilizzati, comunque in termini compatibili con le finalità sopra specificate, anche per le seguenti finalità:
– per fornirle funzionalità riservate, nell’ambito dei processi di accesso al portale, quali la modifica dei suoi dati di accesso e del suo profilo utente;
– per ricevere le nostre newsletter e DEM, e/o email contenenti informazioni tecniche-commerciali.
– per fornirle i servizi di assistenza;
– per l’invio delle sue richieste finalizzate all’ottenimento di informazioni ed alla ricezione di materiale informativo (cataloghi, brochure, listini prezzi, ecc.);
– per scopi di fatturazione;
– quando effettua un acquisto, per l’elaborazione degli ordini e la gestione del rapporto commerciale (consegne, fatture, servizio clienti). I destinatari dei Suoi dati personali, se necessario, saranno i nostri fornitori di sistemi di pagamento o di sicurezza dei pagamenti, i nostri fornitori di consegna, i nostri partner commerciali. Queste società sono obbligate a proteggere i Suoi dati e utilizzarli conformemente alla presente informativa e alle prescrizioni di Legge.
– inviarle newsletter per aggiornarla sulle nostre attività, per promuovere i nostri servizi e per pubblicizzare gli eventi che organizziamo, sarà sempre possibile cancellarsi dalle nostre mailing list utilizzando l’apposita funzione presente nel formato della newsletter

I suoi dati personali sono trattati sia in formato elettronico che cartaceo. I tuoi dati personali saranno, comunque, conservati nella forma che consenta la tua identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge.
Per garantire che i suoi dati personali siano sempre esatti ed aggiornati, comunque pertinenti e completi, la preghiamo di segnalarci ogni modifica intervenuta a :C.I.RAD srl – Via cervino 10  – Roma – Piva e Cf 06950941002 – ciradroma@libero.it

I suoi dati personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o per scopi non conformi alla presente informativa.
I suoi dati personali sono trattati senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:
– concludere i contratti per i servizi del Titolare;
– adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
– adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
– esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

C.I.RAD srl – Via cervino 10  – Roma – Piva e Cf 06950941002 – ciradroma@libero.it , in caso di riorganizzazione, fusione o vendita potrebbe trasferire a terzi interessati da tali operazioni tutti i dati personali raccolti e per le specifiche finalità per cui ha prestato consenso. In tutti questi casi il suo consenso non è necessario.

3. Raccolta Dati
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
All’interno dei siti verranno richieste informazioni personali nei casi in cui tali informazioni siano necessarie per identificare o per contattare l’utente in occasione dell’erogazione dei servizi o dell’esecuzione delle transazioni richieste. Tali informazioni vengono richieste per consentire all’utente di usufruire di un servizio, ad esempio ricevere informazioni sui prodotti o servizi, di abbonarsi a newsletter, oppure richiedere supporto.  Nel Sito possono essere raccolte in modo automatico alcune informazioni relative alle pagine visitate, ad esempio il nome del provider di servizi Internet e l’indirizzo IP (Protocollo Internet) attraverso cui si accede a Internet; la data e l’ora di accesso al Sito; le pagine visitate dagli utenti all’interno del Sito e l’indirizzo Internet del sito Web dal quale l’utente ha effettuato l’accesso diretto al Sito. Tali informazioni vengono raccolte ai fini statistici, per analizzare le tendenze del mercato, oltre che per migliorare i prodotti/servizi offerti. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio.
Interazione con le piattaforme di live chat
Widget di Zopim
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
Interazione con social network e piattaforme esterne
ShareThis, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook e Pulsante +1 e widget sociali di Google+,e restanti solcial
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
Remarketing    
Facebook Remarketing, remarketing Google
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
Statistica
ShinyStat, ShinyStat Free, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads, Google Analytics   e Monitoraggio conversioni di Google AdWords
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
Facebook Analytics for Apps
Dati Personali: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio
Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento e alla manutenzione, il sito e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

 

4. Accesso ai dati
I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2:
– a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
– a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

5. Comunicazione dei dati
Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2 a Organismi di vigilanza (quali IVASS), Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.
I Suoi dati non saranno diffusi.

6. Sicurezza
I dati vengono custoditi e controllati mediante adozione di idonee misure preventive di sicurezza, volte a ridurre al minimo i rischi di perdita e distruzione, di accesso non autorizzato, di trattamento non consentito e difforme dalle finalità per cui il trattamento viene effettuato.

7. Trasferimento dati
La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà nel territorio dell’Unione Europea.

8. Diritti dell’interessato
Nella Sua qualità di interessato, ha il diritto di cui all’art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:
i. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
ii. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
iii. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
iv. opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
Ove applicabili, Lei ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

9. Modalità di esercizio dei diritti
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una comunicazione:
1. via e-mail, all’indirizzo: ciradroma@libero.it
2. oppure via posta A.R., a: C.I.RAD srl – Via cervino 10  – Roma – Piva e Cf 06950941002 , alla quale sarà opportuno riscontro. LaC.I.RAD srl – Via cervino 10  – Roma – Piva e Cf 06950941002 – ciradroma@libero.it può rifiutarsi di dare seguito a richieste che risultino futili, moleste, che danneggino la privacy di altri o siano eccessivamente difficili da soddisfare.

10. Titolare, responsabile e incaricati
Il Titolare del trattamento è : C.I.RAD srl – Via cervino 10  – Roma – Piva e Cf 06950941002 – ciradroma@libero.it
Informazioni su questa Privacy Policy
Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa Privacy Policy.
Agrigento  – 25/05/2018

 

La nostra politica dei cookie

Un cookie è un file che viene scaricato sul tuo computer, Smartphone o tablet quando accedi ad alcune pagine di siti web. I cookie si usano per registrare e recuperare informazioni sulle azioni dell’utente durante la navigazione del sito.

I cookies sono essenziali per il funzionamento di Internet, offrono innumerevoli vantaggi per la fornitura di servizi interattivi, aiutano sia il processo di navigazione sia il buon funzionamento dei siti web. I cookie non possono danneggiare il tuo dispositivo. Al contrario – ci aiutano a identificare e risolvere gli eventuali problemi che potrebbero sorgere durante la fornitura dei nostri servizi online.

Per maggiori informazioni sui cookie, ciradroma.com ti consiglia di consultare il seguente link:

http://www.youronlinechoices.com/it/

ciradroma.com utilizza i seguenti cookie sui suoi siti web.

– I cookie di prime parti: questo tipo di cookie viene inviato al dispositivo dell’utente da un computer o da un dominio gestito da ciradroma.com  , che serve a fornire il servizio richiesto dall’utente. Questi tipi di cookie si usano per personalizzare la sessione in corso dell’utente e facilitare (anziché impedire) procedure come la navigazione, la preferenza della lingua, la versione della pagina e la funzione ‘preferiti’.

– Cookie di sessione
I cookie di sessione vengono archiviati temporaneamente nella memoria del computer durante l’esplorazione di un sito, ad esempio, per tenere traccia della lingua scelta. I cookie di sessione rimangono memorizzati nel computer per un breve periodo di tempo. Vengono infatti eliminati non appena l’utente chiude il browser Web.

  • Cookie permanenti o traccianti

I cookie permanenti salvano un file sul computer per un lungo periodo di tempo. Questo tipo di cookie possiede una data di scadenza. I cookie permanenti consentono ai siti Web di ricordare informazioni e impostazioni alle successive visite degli utenti, rendendo così l’esplorazione più pratica e rapida, poiché, ad esempio, non è più necessario effettuare l’accesso. Ad esempio, i cookie permanenti ci consentono di registrare sul vostro browser i vostri dati per evitare di dover compilare un modulo di richiesta informazioni oppure se richiesto  ricordare le credenziali di accesso all’area riservata.
Alla data di scadenza, il cookie viene automaticamente eliminato quando si effettua il primo accesso al sito Web che lo ha creato.

– Cookie di terze parti: questi cookie sono inviati al dispositivo dell’utente da un computer o da un dominio non gestito da ciradroma.com  , ma da un’altra fonte che elabora i dati ottenuti attraverso i cookie. Nello specifico, sono in funzione i seguenti cookie di terze parti:

* Questi cookie vengono impostati da domini diversi da quello indicato nella barra degli indirizzi del browser, ovvero da organizzazioni che non corrispondono ai proprietari dei siti Web.

* Cookie analitici: come Google Analytics e New Relic o altri.

* Social cookie: questo sito è dotato di link per condividere informazioni sui social network che utilizzano i cookie per identificare gli utenti (in particolare, Facebook, Google e Twitter, ed altri).

Questi cookie non registrano i tuoi dati o l’indirizzo fisico da cui stai accedendo al sito. Le informazioni ottenute si riferiscono al numero di pagine che hai visitato, alla lingua, ai canali dei social media dove vengono pubblicati i nostri aggiornamenti, la città in cui è registrato il tuo indirizzo IP, il numero di nuovi utenti sul nostro sito web, la frequenza e la ricorrenza di visite, il tempo di ogni visita, il browser utilizzato e il tipo di dispositivo che i visitatori usano per accedere al sito.

Noi usiamo queste informazioni per migliorare i nostri siti web, identificare nuove esigenze degli utenti e valutare il tipo di miglioramento che abbiamo bisogno di effettuare, al fine di offrire a chi visita il nostro sito un servizio migliore. Ad esempio, possiamo modificare i nostri siti e adattarli alla gamma di browser che si utilizza con più frequenza.

I cookie che utilizziamo sul nostro sito web non sono necessari ad accedere ai servizi che offriamo, quindi se disabilitare i cookie, il sito continuerà a funzionare correttamente.

Puoi disattivare, visualizzare, bloccare o cancellare i cookie installati sul tuo dispositivo direttamente dal browser.

Ai seguenti link trovate maggiori informazioni sui cookie per alcuni  tipi di browser:

* Firefox: http://support.mozilla.org/it/products/firefox/privacy-and-security/cookies

* Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es

 

Via Cervino n 10/12

Roma

06-82009920 / 338-9260022

Per informazioni

Mail

ciradroma@libero.it - b.fraioli@libero.it

Orari

Lun - Ven : 8:30 - 20:00